Аттестат аккредитации RA.RU.11СЗ12
Адрес:
105120, г. Москва, Костомаровский пер., д. 3, строение 4, комн. № 8
"Центр СБО"

Опыт, наработанный годами.                    Сертификация банковского оборудования и инженерно-технических средств защиты на всей территории Российской Федерации

Новости

« Назад

Замки сейфовые 05.03.2019 16:39

Замки сейфовые кодовые

  1. замки больше подходят для домашнего использования – не нужно с собой постоянно носить ключ. Есть замки с фиксированным (нет возможности сменить код) и сменным кодом. Две существенные проблемы такого замка заключаются в длительности времени его открывания по сравнению с ключевым замком и смене кода, что является достаточно сложной процедурой для неподготовленного пользователя. Поэтому в офисе сейф с таким замком использовать нецелесообразно.
  2. замки имеют множество преимуществ, именно поэтому они очень распространены. Все замки имеют возможность смены кода в отличие от механического замка и сам процесс намного проще. К тому же есть возможность дополнительно увеличить защиту вашего имущества с помощью программирования: защита от подбора кода, задержка открывания, аварийное открывание.

Защита от подбора кода заключается в том, что после каждой неправильно введенной комбинации сейф на несколько минут будет заблокирован.

Задержка открывания – функция, при которой даже после правильно введенной комбинации придется подождать некоторое время, чтобы сейф открылся. Это заставит злоумышленника затратить больше времени, что будет с большей вероятностью способствовать сохранности Вашего имущества.

Функция использования двумя или более людьми дает возможность запрограммировать сейф для открывания разными паролями. При этом есть уникальный мастер-код, позволяющий его обладателю менять/удалять/добавлять пароли и просматривать реестр пользователей сейфа.

Замки сейфовые биометрические

Замок, ключ от которого не потеряется, а код не забудется, поскольку ключом является отпечаток пальца или сетчатка глаза. Это позволяет очень оперативно получать доступ к содержимому сейфа. При этом есть возможность запрограммировать сейф на многопользовательский режим, если Вы хотите предоставить доступ к содержимому третьим лицам. Этот вид замка отлично подойдет для оружейного шкафа.